Bénéficiant d'une formations à l'usage d'autoclave, nous sommes en mesure de proposer aux Professionnels, une gamme de bocaux spécifique pour la revente (en pasteurisés et stérilisés).
Chef de cuisine & restaurateur depuis près de 15 ans et Disciple d’Escoffier, je mets tout mon savoir-faire culinaire au service de votre exigence. Dans notre atelier situé à Illkirch, nous élaborons nos recettes selon des méthodes de cuisiniers passionnéset non d'industriels...
Nous favorisons les partenariats avec les acteurs locaux ; légumes, racines et salades viennent pour la plus part de chez M. Pgleger à Krautergersheim, M. Remetter à Ittenheim et la Ferme Moschler à Innenheim. Travaillons avec la Sapam au Marché-Gare pour les fruits & légumes hors terroir Alsacien. D'autres fournisseurs sur le Marché-Gare nous livrent également en Beurre / Oeufs / Fromage / Poissons & Viandes.
Nos Oeufs Bio proviennent de la ferme Wendling à Altenheim. Nous les utilisons dans notre crème Caramel ainsi que dans les oeufs en Meurette que nous servons côté Restaurant, où nous proposons d'ailleurs nos bocaux à table, servis accompagnés de notre propre pain au levain à la pulpe de pomme de terre fait maison.
Nos bocaux en verre ne sont pas seulement synonymes de qualité gustative, ils offrent également une logistique et une praticité incomparables. Conçus pour s’adapter à vos besoins professionnels, ils permettent de stocker, réchauffer et servir directement, tout en préservant saveurs et textures.
Que vous soyez restaurateur, épicier ou traiteur, nos bocaux s’intègrent parfaitement à votre activité, avec une solution clé en main qui ravira vos clients.
Faites le choix du local, de l’excellence et de l’efficacité.
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