Les Bocaux de l'Agneau
  • Infos & contact
  • Connexion
Nos Bocaux de la semaine
  • Comment réchauffer vos bocaux ?
PÂQUES
Rillettes'Bar
Apérologie
DISTRIBOCAL
LIVRAISON
Notre histoire

Qui sommes nous ?

"L'Agneau" a été repris en 2009 par Aurélie et Guillaume Kern et devint, depuis, un Estaminet où la cuisine de Bistrot soignée est à l'honneur. Le Guide Michelin leur consacre d'ailleurs un Bib Gourmand en 2015.

En 2013, ces Agités du Bocal proposeront une prestation à emporter côté Boutique : Les Bocaux de l'Agneau.

Une parfaite alternative au manque de temps mais permettant tout de même se régaler au quotidien de bons petits plats, vite, bien, sainement et sans se ruiner.

Dans le prolongement du restaurant, l'entrée se faisant par la rue des Sœurs. Cette boutique au cachet authentique propose, chaque jour, du bonheur mijoté "aux petits oignons" dans des bocaux en verre. Un état d’esprit qui s’inscrit dans une démarche éco-citoyenne. Ces bocaux sont réutilisables et le principe de la consigne est appliqué. Ces plats sont à conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 48 heures.

Les Bocaux de l'Agneau

Les Bocaux de l'Agneau vous proposent chaque semaine de nouveaux bocaux réalisés avec amour et fait maison. Entrées, potages, viandes, poissons, plats végétariens, desserts, régalez-vous comme au restaurant depuis chez vous ! Rapide et facile, pensez "Bocaux".

  • Notre histoire
  • Comment réchauffer vos bocaux ?
Mentions légales Protection des données Conditions générales de vente
© 2023 Les Bocaux de l'Agneau - Powered by Mes Ventes En Ligne
L’utilisation de notre site nécessite l’utilisation de cookies. Cliquez sur “OK” pour poursuivre votre navigation. Pour en savoir plus, consultez notre politique de protection de données personnelles.