"L'Agneau" a été repris en 2009 par Aurélie et Guillaume Kern et devint, depuis, un Estaminet où la cuisine de Bistrot soignée est à l'honneur. Le Guide Michelin leur consacre d'ailleurs un Bib Gourmand en 2015.
En 2013, ces Agités du Bocal proposeront une prestation à emporter côté Boutique : Les Bocaux de l'Agneau.
Qui sommes nous ?
Une parfaite alternative au manque de temps mais permettant tout de même se régaler au quotidien de bons petits plats, vite, bien, sainement et sans se ruiner.
Dans le prolongement du restaurant, l'entrée se faisant par la rue des Sœurs. Cette boutique au cachet authentique propose, chaque jour, du bonheur mijoté "aux petits oignons" dans des bocaux en verre. Un état d’esprit qui s’inscrit dans une démarche éco-citoyenne. Ces bocaux sont réutilisables et le principe de la consigne est appliqué. Ces plats sont à conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 48 heures.